Если ты попал сюда значит скорей всего ты знакомый админа Элвиса, это я. Этот форум является интелектуальной собственностью группы Гвардия 14. Единственное и главное правило это не ебать мозги админу, т.е. мне, за точто я вчера нажрался и за прочую хуйню. На этом форуме будут обсуждаться актуальные неформальные темы команды Гвардия 14.например: "Ебать мы вчера нажрались; Ебать Эл вчера выделился; Элвис, Я заебался тащить тебя ночью; Енот вынес вчера гитару; Латническое торможение или условно рефлеторное торможение в нейронах мозга и как это связано с психологией; Элвис-придурок ты опять связался с этой конченой; у Юрца опять были проблемы; Гитлер и грааль; Элвис ты похож на Эмо- нихуя я не похож;Эмо надо пиздить; Кто прав левые или правые; когда напишем новую песню".
Здаров, Малые
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-09 17:55:30
хотелось бы рассказать немного о группе Гвардия 14. Прежде всего это проект, который постипенно и очень медленно воплощается в жизнь. В него я планирую запустить много людей, но в основе я могу перечислить таких абалдуев: Енот, Троль, Сифон и Элвис, т.е. Я думаю многие люди хотят поработать над этим проектом и они будут привлекаться к этому. Прежде всего это альтернативный проект альтернативной музыки. Запланировано создать немного выделевшееся направление музыки. За основы мы берем, речетатив-подобие рэпа только без двух тактов. Текст будет идти прямым потоком. добовляем к этому биты и какуюто простую мелодию сделаную на обычном аранжеровщике+гитара и как говориться вуаля. На припеве и в некоторых местах добовляем Бэк вокал и все ето сделано в стиле Рок н рол или Поп рок. и получаем хорошую музыку. Дорогой читатель ты конечно же спросишь что мы делаем сейчас. Я отвечу. бухаем и под синичку на морозе придумываем рифмовки которые я не трезвой рукой записываю в тетрадь а потом мы всем коллективом ето расшифровуем... вот так...
Поделиться32008-03-09 18:13:16
Дорогие друзья, если у вас есть вопросы по поводу нашей Группы и альтернативной(не подумайте тяжелой альтернативной) музыки не стесняйтесь задавать их. В кротчайшие срокивы получите ответы.
Поделиться42008-03-10 03:48:20
Если у Вас есть какие-либо предложения или пожелания, то их мы тоже будем рады услышать.
Поделиться52008-03-11 00:26:12
Вообщем мы обычные и в то же время не обычные ребята. Мы увлекаемся музыкой. Мы не особо хотим разделять музыкальные направления. Мы хотим просто жить, творить,любить и никонгда не раставться...Вы интересуетесь почему я в конце поставил многоточие, да потому что о нас я могу говорить бесконечно, а о себе я не могу сказать почти ничего. Вместе мы команда. Каждай из нас дополняет другого. Пусть у нас чтото не получаеться. Мы не зацикливаемся на одном. Мы пытаемся попробывать много. Может мы не постоянны и все времмя меняемся, но мы почемуто вместе и это остается загадкой для нас всех. А то что мы вместе это главное.
Поделиться62008-03-11 00:49:44
Вместе мы сила!
Поделиться72008-03-11 18:02:07
Ну, а я лишь поддержу все, что было сказано выше!Тут дополнять то нечего.
Поделиться82008-03-12 16:44:58
Уважаемые посетители! Гвардия-14 переходит на новый уровень! Мы будем учавствовать в Premium Battle, а это уже не шутки, ведь в судьях - КАПА, РЕЖИК и др. А победителей будет обьявлять сам Мастер ШЕFF! и не сомневайтесь в наших силах(просто мы уже это делали и оказалось что зря)!!!Хотите больше информации об этом батле? Заходите на WWWdonbass-hiphop.com
Поделиться92008-03-16 11:51:32
Ребята вы молодцы!!!!!Так держать
Поделиться102008-03-16 12:31:56
Спасибо.
Стараемся...